ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/5/12 17:16:36

ゴールドに輝いているパッケージが、おしゃれです。

ゴージャスですね♪

インパクトがあります♡

ドレッサーに置いておくだけで、存在感があって、かわいいです。

開けてみると、内蓋があって、スパチュラが付属されています。

いつでも衛生的です。

ゲルは、とってもみずみずしかったです。

やや黄色がかったゲルです。

濃厚なテクスチャーで、ぷるるんとしています。

口角からこめかみに向かって引き上げながら、つけていきました。

顔の中心につけて、外側に向かってスルスルつけました。

朝はパール粒2つ、夜はさくらんぼ1粒が使用量の目安です。

とっても伸びが、よかったです。

お肌にのせると、すぅ〜と伸びやかです。

なじみのよさに、感動★

とっても濃密ですが、べたつきません。

お肌が、しっとり&ふっくらに★

保湿効果が高いのを、体感しました。

浸透もはやくかったです。

すぐに、保湿されたのを実感★

オールインワンジェルだと、お肌になじませた後に、消しゴムのかすのようなものが出てしまいがちですが、大丈夫でした。

潤い層のヴェールが、1枚貼られた感じです!

お肌を引き締めてくれました。

気になっていた目元の小じわが、ふんわりした感じです。

つけた翌朝は、目元がピン!となった感じです。

お肌はしっとりしたままです。

キメが整ってきて、ファンデノリもよくなりました。

これ1つで8役の働きをしてくれるのも、うれしいです。

お仕事、家事・育児に大忙しな方にもぴったり★

香りが、ほんのり爽やかな感じで、敏感な方も、使えます。

年齢を重ねていろいろお肌悩みを抱えている私に、ぴったりでした。

エイジングケア対策に、強い味方に★

表面に擬似筋膜の、見えないヴェールで肌を引き締める「3Dファスシアバンド」の効果と

うるおいで満たし、肌を押し上げるドクターシーラボ独自成分「金のコラーゲンEX」の効果を

しっかり感じました。

• 2016-05-12 17:16:36 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

ヤギママさん ヤギママさん BBクリームを使っていて良かったので、一番小さいサイズを買って…続きを読む
春菊※さん 春菊※さん これひとつで化粧水・乳液・美容液・アイクリーム・ クリ…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 無香料で天然由来原料使用のため、色や香りに少し違いがあったり…続きを読む
新庄さん 新庄さん オールインワンの手軽さが大好きなので気になってました。 ジャ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 少量で良く伸び、プルプルモチモチ肌になれます。頬がリフトアッ…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ