RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > Black-Chemical-Raceさんの口コミ

2018/2/26 00:02:19

11 ワンダーブルー 購入です。

RMKはもともとメイクアップベースを使用していて、ファンデーションの購入ついでに人気のグロスも購入してみました。
グロスなので、色の濃いリップの上に重ねたほうがブルーラメのキラキラ感を活かせそうですね。
普段オペラのティントリップのピンクレッドを使用しているので、その上に付けると可愛いだろうなぁ、と妄想していると、店員さんも赤に重ねるのをオススメしてくれました。

ラメザクザクですが、そこまでジャリジャリ感は気になりません。
グロスのテクスチャーのおかげでしょうか。
ツヤの膜を張ったような、ぷるんとしてるけど、ベタベタし過ぎない塗り心地です。
ですが粘度もちゃんとあるので、意外と唇に留まってくれそうです。

なるほど。さすが売れてるだけあるなぁ、と、ひとりで納得してしまいました。良いお品だと思います。

スウォッチはエレガンスの今は亡きミシックルージュの04、朱赤のようなお色に重ねてみました。
ご購入の参考になれば幸いです。

• DSC_0057.jpg by Black-Chemical-Raceさん
  • DSC_0059.jpg by Black-Chemical-Raceさん

Black-Chemical-Raceさんのクチコミをもっとみる

kei011さん kei011さん ずっと気になっていた「03 ベビーブルー」を購入。 透明感が抜…続きを読む
ooせりぃなooさん ooせりぃなooさん ラベンダーの色味が気に入って買いました。 これ一本でリップメ…続きを読む
クンクンケッケさん クンクンケッケさん 立体感のある唇を実現してくれます。 潤いも艶も文句なしなの…続きを読む
まりー430さん まりー430さん 03のベビーブルー使用中です。 可愛いパケにギラギラではなく…続きを読む
みき321さん みき321さん 10のピーチを購入しました。ピーチ色というよりはミルキーがかっ…続きを読む

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ