YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > こっここここさんの口コミ

こっここここさん
こっここここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 19:53:51

もともと古いバージョンのものを愛用していましたが、こちらは温め・クレンジングうるおい・表情筋ケア・冷却の機能はそのままに、新たにフォト機能が追加され、お肌にさらにうるおいを与えてくれるということで買い替えのタイミングでこちらを購入しました。

わたしの予算よりもすこし高かったけれどその価値あり。

コンパクトなデザインで、いつでも手軽にトリートメントできるところが気に入っています。

とくに温感がとても気持ち良く、使いはじめてすぐに目元にハリが出たように感じました。

たった1台で乾燥やエイジングなどによるお肌のもたつき、毛穴の汚れなど、 多くの女性の肌悩みに対していろんなケアができる美顔器
操作も簡単で、MODEボタンひとつで「CLEAN」「MOISTURE」「EMS UP」「RF LED」「COOL」の切り替えが可能です。

使い始めてからお肌のツヤがアップして、くすみも改善してなんだか若返ったような気がして、疲れていてすこしめんどくさいなと思っても毎日寝る前に使用しています。

期待していた以上にお肌が変わってきて、もう手放せなくなりそうです。

• IMG_9214.JPG by こっここここさん

こっここここさんのクチコミをもっとみる

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ