YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > MariUedaさんの口コミ

MariUedaさん
MariUedaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/28 14:33:15

30代に突入し、そろそろ本格的にエイジングケアを取り入れたくてRFボーテフォトプラスを購入しました。
たったこれ1台で、イオンクレンジング、保湿、EMS(筋肉を刺激しハリのあるお肌に)、RF LED(お肌を温めながらトリートメント)、冷却の5つのモードがついた高機能な美顔器です。

それぞれが約3分程度ずつ順番にできるので、エステのフルコースに通っているようなとっても満足感の高いアイテム!

バイブレーションや、温熱効果も付いていて使用感もとても気持ちいいです。

普段使いのシートマスクの上から、MOISTUREモードで使用すると、乾燥したお肌がふっくら柔らかくなるのがお気に入り。
そしてその後には、EMS機能で気になるお肌のたるみケアまでできてしまい、翌朝もツヤのある元気なお肌になっていて驚きました!

エイジングケアは、このRFボーテフォトプラス1つあれば安心なので、継続して使っていきたいです。

• IMG_5717.JPG by MariUedaさん
  • IMG_5808.JPG by MariUedaさん
  • IMG_5807.JPG by MariUedaさん

MariUedaさんのクチコミをもっとみる

jasmine34さん jasmine34さん 高かったのですが、旦那からプレゼントでもらってしまいました!…続きを読む
mayaaaaaaaさん mayaaaaaaaさん 家でできるスキンケア家電を探していて家電量販店にて購入しまし…続きを読む
whitesakiさん whitesakiさん ずっと気になっていたフォトPLUS。最近お肌の悩みが増え、エステ…続きを読む
sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん 顔の輪郭的にも頬のたるみが出やすいらしい私は、必死にたるみケ…続きを読む
*森うさぎ*さん *森うさぎ*さん 1台で5つの機能がついている優れもの☆ 私は1週間に1〜2回…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ