YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > Jumi☆さんの口コミ

Jumi☆さん
Jumi☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 19:43:42

だんだんと頬のたるみが気になり出し、アンチエイジングに力を入れたい&これまでの美容法と違う物を試してみたいと思い、美容器具では有名なYA-MANさんのこちらの美顔器を使いました。

クレンジングの「CLEAN」からはじまり、
「MOISTURE」「EMS UP」「RF LED」「COOL」の5つのモードをワンタッチで簡単に自己施術することが出来ます。

子どもが居るため、なかなか一人では出かけづらい毎日。お値段は少々張っても、継続して自宅でエステ同様の効果が上がるのなら!!と思い!
使ってみると、まさにエステで機械を当てて頂いているのと同じような暖かい感覚。
特に期待していたEMSとRFモードは、はじめはレベル1で使いましたが全く感覚がなかったので、3に上げてから徐々にMAXまで強さを上げていくと、心地よいくらいの、ピリピリとした感覚でした。

思いのほかオススメだったのが、COOLモード!
他のモードでは、設定して数秒でじんわりと暖かくなるのが特徴でしたが(肌を温めて深層部まで効果を及ぼすのが特徴だそうです)

モード選択するととにかく一瞬でヘッドが冷たく!!とても気持ちよかったです。
まぶたなどにも使えるそうなので、顔がむくんでいる日などにも使えそう。
他のモードとも合わせて、顔全体が上がった気がしました!

継続してどんな効果が出て来るか、これからが楽しみです。

• IMG_8837.JPG by Jumi☆さん
  • IMG_8834.JPG by Jumi☆さん
  • IMG_8731.JPG by Jumi☆さん

Jumi☆さんのクチコミをもっとみる

memee_さん memee_さん 他の高い美顔器は買えないので、まずは手頃なものから。 公式の…続きを読む
*すみまる*さん *すみまる*さん 美顔器欲しいけど、どのメーカーや種類がいいか迷っていろいろ見…続きを読む
もりれなちゃんさん もりれなちゃんさん ずっと気になっていた美容家電。量販店でヤーマンのお姉さんに説…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん ヤマダ電機で美顔器ランキング1位とのPOPを見ていて、さらに外人…続きを読む
clover314rさん clover314rさん 温め・クレンジング・うるおい・表情筋ケア・冷却の5つの機能搭…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ