YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/30 17:10:06

美容好きなため20代から美顔器を利用していて、今回は4代目の美顔器です。

これすごくいいです。
美顔器で迷っていたらヤーマンのRFボーテフォトプラスをおすすめします。

高級感あるずっしりボディですが軽いので使用していて腕が疲れるということもないです。

私がおすすめする1番の魅力はこれ1台で5役ということ。

じっくりお手入れしたいときはクリーンモード →モイスチャーモード →EMS UP→RF LED
→クールモード
とフルコースでお手入れ。

時間がないときはクリーンモードで肌をクリーンにしてからモイスチャーモードで化粧水を浸透させるだけとか使い分けできるのもいいです。

あと今までエステでやっていたフォトが自宅で出来るなんて感動しました。
フォトをあてたあとは肌が生まれ変わったようになるので継続して使用したいです。

EMS UPモードは肩にも使用でき肩凝りにも効果あります。

クールモードがまたまた感激もので自宅用美顔器とは思えないほど冷たくなるのでお手入れ最後の引き締めに効果があり、何より気持ちいいので気に入っています。

エステでお手入れしたあとのような肌を実感できますよ。おすすめです。

• IMG_8918.JPG by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

tomomin0604さん tomomin0604さん 「RFボーテ フォトPLUS」はこれ一台で5つのモードが搭載された美…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 年齢的にここ最近、特にお肌のたるみが気になり始め、、、 フェ…続きを読む
るみоさん るみоさん これ一台でエステ級のフェイスケアが 実現しちゃうなんて素晴ら…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 年齢を重ねるにつれて、スキンケアだけでは ケアしきれないお肌…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 今回購入したこちらの美顔器は、5つの機能があり、本当に買っ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ