YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > ri*naさんの口コミ

ri*naさん
ri*naさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/26 23:20:50

5つの機能がある美顔器でいろいろ使えて便利です。

「CLEAN」モード
お肌を温めながら、洗顔では落としきれない汚れを吸着して落としてくれます。
毎日キレイに洗顔しているつもりでも、コットンが汚れていました。
毛穴までキレイにしてくれるのがうれしいです。

「MOISTURE」モード
お肌を温めて美容成分を浸透させてくれます。
CLEANモードの後に使っていますが、お肌がしっとりと潤います。

「EMS UP」
お肌を温めながら筋肉を刺激し、ハリのあるお肌に整えてくれます。
下から上へ持ち上げるように当てていくと、お肌が引き上がるような気がします。
ほうれい線など、気になる部分には集中して使っています。

「RF LED」
お肌を温めながら光を当ててトリートメントします。
温かさがあって心地よいです。
目を閉じれば、まぶたや目の周りでも使えるのがいいですね。

「COOL」
冷やしてハリとキメの整ったお肌にしてくれます。
RF LEDの後に使うとひんやりとして気持ちが良いです。
お肌が引き締まります。

いろいろなモードがあるので、使っていて楽しいです。
それぞれ約3分で終わるので、時間が無いときでも手軽に使えます。
最近は化粧ノリもよく、お肌の調子が良いですよ。
今後のお肌の変化が楽しみです♪

• 2017-04-26 23:09:48 by ri*naさん

ri*naさんのクチコミをもっとみる

cesarioさん cesarioさん この1年で、ヤーマンに10万円以上使いました。 (正確に言うと半…続きを読む
★ショコラさん★さん ★ショコラさん★さん 買ってからだいぶ経ちます。 一時、他の美顔器を使用したりして…続きを読む
やすはやさん やすはやさん 年齢とともに、スキンケアだけじゃしきれないお肌。 そんな時に…続きを読む
witchcosmeさん witchcosmeさん さて、私はパステルLoveに加え、美容やモニター新商品&楽しいイ…続きを読む
ほうててさん ほうててさん EMS付きの美顔器が欲しいのだけど いろんなメーカーから出てい…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ