YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2017/5/24 05:09:29

さて、私はパステルLoveに加え、美容やモニター新商品&楽しいイベント事が大好きでもあります(`・ω・´)ゞ

この度素敵なご縁賜り、ヤーマン株式会社さんの美顔器「RFボーテ フォトプラス」をご紹介いただきましたヽ(*´∀`)ノ

Σ(゜∀゜ノ)ノキャー!!!!美容家電ヽ(*´∀`)ノ

「RFボーテ フォトプラス」

美顔器は既に他メーカーの温冷タイプでコード有りを愛用しておりましたが
美容家電のパイオニアであるヤーマンさんのは私のもつ美顔器よりも更に高機能っひらめき

「RFボーテ フォトプラス」は、コードレス かつ 以前から興味があった「光エステ」&
EMSまでも、備わった贅沢な機器♪

RFボーテシリーズとは、エステサロンで使用されるラジオ波の技術に加え、現在の人気技術を盛り込んだスペシャルな美顔器とのこと♪

モードも多才!

CLEAN ⇒ MOISTURE ⇒ EMS UP ⇒ RF LED ⇒ COOL という贅沢なラインナップヽ(*´∀`)ノ

EMS のピリピリした感じも本格的!

しかもLEDフォトは、5センチ上から目をとじて瞼に照射します(`・ω・´)ゞ

実は、赤色光は、「肌を修復する効果」がある言われているそう!

私は、赤色が大好きなので、もうこの機能が付いているだけでテンションアップヽ(*´∀`)ノ

●充電式コードレス

●光&EMS

●自分のいつも使っているお化粧品でお手入れができる。

今まで使っていた美顔器はコードありのため、結構面倒でしたが、充電式コードレスは

本当に使いやすいですm(_ _)m

光&EMS もう顔だけでなく、ボディにまで試そうかと本気で思案中という程、旬な機能搭載に

さらにお肌のお手入れが楽しくなっています!

専用品を導入せずとも、自分が現在使っている化粧品で更に1歩進んだお手入れが

出来て、普段よりもHAPPY度が増しましたっ♪

これから、夏本番!!!!

オフィス内の空調、紫外線。肌への負担はます一方。

そして加齢による衰えも残念ながらやってきます。

こまめなお手入れ。こそが美肌道!!!!!

ヤーマン株式会社さん、本当にありがとうございますm(_ _)m

• ヤーマン RFフォトプラス by witchcosmeさん

cesarioさん cesarioさん この1年で、ヤーマンに10万円以上使いました。 (正確に言うと半…続きを読む
★ショコラさん★さん ★ショコラさん★さん 買ってからだいぶ経ちます。 一時、他の美顔器を使用したりして…続きを読む
やすはやさん やすはやさん 年齢とともに、スキンケアだけじゃしきれないお肌。 そんな時に…続きを読む
ほうててさん ほうててさん EMS付きの美顔器が欲しいのだけど いろんなメーカーから出てい…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 5つの機能がある美顔器でいろいろ使えて便利です。 「CLEAN…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ