YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 23:56:22

安心信頼のヤーマンの美顔器
年齢肌の維持のために、5つの機能で張りと潤いが満ちた肌に導いてくれるということでの購入です。1台で5役 ラジオ波・イオンの導出入・EMS・フォト・冷却の複合ケアで汚れをスッキリとり、張りと潤いを与えてくれ、EMSで表情筋を刺激することでフェイスラインを上げてくれるというのが私にはすごく魅力的でした。
本体は女性の手で持ちやすいサイズ。簡単なボタン操作でわかりやすいです。
温かくなる美顔器は初使用でしたがすごく気持ちいい。ラジオ波というヤーマン独自の新技術で簡単に効率よくお手入れできます。フォト機能はお肌の弾力を高めてくれるそうで張りがアップしたのはこれの効果かな。またイオンの力とバイブレーションのWケアが搭載されていて、肌に負担がかからない程度の細やかな振動でクレンジングや保湿のお手伝いをしてくれているそうなのですが確かに気持ちいいし、お肌の状態もいい感じ。COOL機能も初めて使用ですがお手入れの最後に取り入れることでお肌がピットと引き締まるのを感じます。
週に2回のペースでお手入れを続けていますが、お肌のキメが整い、つや・張り・透明感がUPしました。毎日やりたいぐらいです。美顔器はややこしかったり特別なものが必要だったりするとなかなか続けにくいのですが、とても簡単で手軽に使えるというのも重要なことで、機能はもちろんのことこちらの条件もきちんと満たしてくれている美顔器です。

• 2017-06-21 23:56:22 by ryoshさん
  • 2017-06-21 23:56:21 by ryoshさん

ryoshさんのクチコミをもっとみる

リラ*さん リラ*さん 美顔器といえばスチーマーとローラーのイメージだったのですが、…続きを読む
ようちゃん♪さん ようちゃん♪さん RFボーテフォトプラス一台で5つの機能がついていて エステに行…続きを読む
pinkgogoさん pinkgogoさん 今まで美顔器ではイオン導入・導出 超音波 のものを使っていま…続きを読む
Seizyさん Seizyさん 実は以前、毎月2回フォトRF照射にサロンに通っていたことがあ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ