YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > *すみまる*さんの口コミ

2021/3/6 16:43:20

美顔器欲しいけど、どのメーカーや種類がいいか迷っていろいろ見た結果、使いやすさや口コミをみて「RF美顔器 フォトプラス」を選びました!

気に入っている点は
・イオンクレンジングが目に見える形で実感できる
・EMS UPの筋肉への刺激がちゃんと肌に伝わる
・専用の化粧水やゲルが不要で自分の化粧水を使うことができる
・お肌のうるおいが実感できる

週に2〜3回エステのようなお手入れができるのが嬉しいです(*^^*)

使いこなせるか心配でしたが、操作も簡単でわかりやすいです。
コットンストッパーが磁石になっているのでしっかりとコットンを挟んでくれます。ただ、分厚いコットンだと挟みずらいです。
専用のブースターパッドも販売されていますが、自分の持っている化粧水やゲルで美顔器が使えるのがとても気に入っています☆

イオンクレンジングを初めて使ったところ、引くほど汚れが取れました!!
メイク落とし、洗顔をしっかりしたつもりでもけっこう汚れがあるんだと驚きました。
ケアを一通りすると、肌がしっとりもっちりしてかなり潤いを感じました。
EMSはまだ使い始めて1週間なのでこれから効果が現れてくるのかなと楽しみです♪

お肌への美顔器のあてかたは説明書にわかりやすく書いてあるのでそれを参考に使っています。HPでも使い方の動画があり効果的に使用できます!

本体のお手入れ方法も簡単なのでおすすめです!

買ってよかったと思う美顔器です!

*すみまる*さんのクチコミをもっとみる

memee_さん memee_さん 他の高い美顔器は買えないので、まずは手頃なものから。 公式の…続きを読む
もりれなちゃんさん もりれなちゃんさん ずっと気になっていた美容家電。量販店でヤーマンのお姉さんに説…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん ヤマダ電機で美顔器ランキング1位とのPOPを見ていて、さらに外人…続きを読む
clover314rさん clover314rさん 温め・クレンジング・うるおい・表情筋ケア・冷却の5つの機能搭…続きを読む
june28さん june28さん エイジングケア美顔器というのに惹かれ、人気だったため購入。 …続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ