THREE / ウイスパーグロスフォーアイ 口コミ

アットコスメ > THREE > ウイスパーグロスフォーアイ > 口コミ一覧 > 清花・☆゚:*:゚さんの口コミ

清花・☆゚:*:゚さん
清花・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 21:51:53

04 WANDERLUST RHYTHM

買いました。
モデルさんの美しいツヤツヤまぶたと、どこも在庫なし!入荷未定!の売れっぷりに購買意欲むくむく↑↑

たまたま行ったイセタンミラーで入荷しているのを発見。
店員さん曰く「30分前に入荷したばかりです」と。
それ聞いたら買わずにいられない笑
すぐに「買います!」宣言しちゃいました。

全部欲しかったけど、06番は入荷なし。
01〜05番の中で悩んで選んで・・やっぱりモデルさん色の04番をまずは購入してみました。

さて、こちらの04番。
モデルさんのまぶたでは艶やかなオレンジ色に見えたんですが、実際塗ってみるとオレンジ寄りのベージュ?
重ねて塗ってもモデルさん程ツヤツヤにはなりませんね。本当にこの商品だけであれほどのツヤが出るのかなぁ?白人さんと私たち日本人では発色の仕方が異なるのかしら?

グロスフォーアイと言うだけあってテクスチャーは緩めですがグロスみたいなべたつきはないです。まぶたに塗るとサラサラになります。すごく肌なじみが良いです。
何人かも口コミに書いてますが、二重の溝にたまりますね。
でも指で伸ばせばすぐに綺麗になじみますよ。
04番は明るめのオレンジベージュなのでまぶたのくすみが取れて艶やかになります。
さすがに広告ほどツヤツヤにはなりませんが笑

発色は薄付きですね。この色だからかもしれないですけど。入ってるのはゴールドラメかな。塗るとラメもあんまり目立たないです。少しキラキラする程度。
普段濃いアイシャドウをされてる人には物足りないかも。
私は最近ナチュラルメイクに目覚め、自然に目元を明るくしてくれるアイシャドウを探していたので、この商品は今の気分にぴったり合う感じ。
他の色も欲しいなぁ。
ただ色展開がブラウン系ばかりなんですよね。もっと春らしい色も希望、、って思ってたら近いうち出る限定がピンクとオレンジなんですねー!
しかも甘い感じではなくちょっとカッコいいグレイッシュなピンクとオレンジらしい。
ということで絶対欲しいぞ〜、と思ってるんですが・・。
ヒット商品の限定だし、買えるかな??
それが心配です 苦笑

THREEさん、欲しい人はいっぱいいると思うので生産量多めでお願いします!

• グロスフォーアイ04 by 清花・☆゚:*:゚さん
  • グロスフォーアイ04 by 清花・☆゚:*:゚さん

清花・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

じゃすみんちゃさん じゃすみんちゃさん SAKURAISMの淡いピンク購入しました。 スゴイ人気で、サクラシリ…続きを読む
ウイスパーグロスフォーアイページの先頭へ