THREE / ウイスパーグロスフォーアイ 口コミ

アットコスメ > THREE > ウイスパーグロスフォーアイ > 口コミ一覧 > caramelpudding24さんの口コミ

caramelpudding24さん
caramelpudding24さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/3 22:09:43

05 WANDERLUST SWING 【画像有り】
私の褒められシャドウです。好き...!
友達から貰い、最初は使い方がよく分からず苦手だったのですが、量や伸ばし方のコツを覚えたらとても良かったです。今はコスデコのアイグロウジェムより好きです(*´`*)笑
私の肌色は黄みがあり色黒めです。自己診断イエベ春。
色は、ピンキーブラウンとのことです。見た目よりナチュラルな発色で、私の肌だとオレンジベージュがベースにほーんのりピンクと茶という言い表し難い色です。健康的にみえて、可愛らしさを感じるブラウン。載せた写真よりも実物の方がもう少し濃く見える気がします。フューシャピンク系は微妙ですが、様々な色(口紅チーク)に合わせやすいです。
とはいえ、気に入ってるのは色というより出来上がりの質感です。
上質な微小ラメ沢山と、たまに少し大きめのラメで私好みの濡れ艶アイを作れました。
最初はコツが必要ですが、まぶたに乗せるときも広げるときも弱い力でやるとキレイに仕上がると思います。表面を撫でるくらい。
量が多いとよれそうなので注意ですね。
素人でもテクニック要らずでアーティスティックな印影と立体感が作れるのはこの商品ならではじゃないかなーと。
目力が物足りないときはパウダーシャドウの締め色を上から重ねてます。
朝から夜まで密着してますし、綺麗な仕上がりが続きます。ちなみにアイシャドウベースは未使用で、普段の下地と崩れ防止系ファンデの上から塗っています。
他の色も欲しいです。ちょっと高いので、なかなか手は出せませんが。。
なくなったらまた買いに行きます。

• IMG_20180202_133358_… by caramelpudding24さん
  • IMG_20180202_133326_… by caramelpudding24さん
  • IMG_20180202_133248_… by caramelpudding24さん

caramelpudding24さんのクチコミをもっとみる

ウイスパーグロスフォーアイページの先頭へ