SONNENTOR (ゾネントア) / ビューティフル マジック ムーンティー 口コミ

アットコスメ > SONNENTOR (ゾネントア) > ビューティフル マジック ムーンティー > 口コミ一覧 > ワイネさんの口コミ

ワイネさん
ワイネさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/23 14:44:27

飲みやすい全素材有機のハーブティーです。
新月、上弦、満月、下弦と名前のついた4種類のフレーバーは、どれもクセがなくハーブティーがはじめての方でも大変飲みやすいと思います。全体的に緑茶を薄めたような薄い黄色で、ハーブ特有の味がお好きな方は少し薄くて物足りないと感じるかもしれません。

4種類のうち2種類はカフェインを含みます。

【新月のお茶】マテ(カフェイン含有)、レモングラス、ローズヒップ、スペアミント、緑茶(カフェイン含有)、ローズ ×5袋

【上弦のお茶】レモンバーム、スペアミント、ヒソップ、フェンネル、アニス、ラズベリーの葉、ヒマワリ、ローズ ×9袋

【満月のお茶】レモンバーム、エルダーフラワー、マリーゴールド、タイム、コーンフラワー、ラズベリーの葉 ×5袋

【下弦のお茶】ブラックベリーの葉、エルダーフラワー、緑茶(カフェイン含有)、ローズヒップ、アップル、マリーゴールド ×9袋

ミステリアスなパッケージに気分が上がります。賞味期限も2年くらいあるのでまた購入しようと思います。
私は飲みたいときにその日の気分や体調に合わせて選んで飲んでいました。本来は28袋を1ヶ月かけて毎日飲めるようになっています。

ワイネさんのクチコミをもっとみる

SONNENTOR (ゾネントア)について

ビューティフル マジック ムーンティーページの先頭へ