ディオール / スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ > 口コミ一覧 > chiha(o^-)bさんの口コミ

chiha(o^-)bさん
chiha(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/8 14:19:59

ディオール値上げの一報を聞き、慌てて公式サイト見ましたが、ブルーは欠品。それがなんと@コスメには在庫あり、ストック用にすぐポチリました。

これを塗ると塗らないとではメイクしたてだけでなく、夕方のお肌状態までかわります。
お疲れくすみ感が全くなくなる!とまでは言いませんが、暑い中、マスクをして仕事をしていてもなんとなく涼し気な印象のお顔になっている(と自分では思ってます)

テクスチャはまるで水色の化粧水。シャビシャビで手のひらからこぼれそうになります。
出し過ぎてそしてそれをもったいないと塗り過ぎると毛穴が悪目立ちするので、量には気を付けています。それでもたまにドバっと出ちゃいますが。
ほんの少しの量で充分威力を発揮してくれますので、案外コスパはいいです。

ブルーは人気色でなかなか在庫ありませんが、今回値上げ前に@コスメでポイントも使えて購入でき、良かったです。

chiha(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ビアンスさん ビアンスさん 保湿力お求めの方には物足らないかもしれないです 春〜夏に良い…続きを読む
Redrodyさん Redrodyさん スノー ルミナスパーフェクト ファンデーションの下地として使用…続きを読む
スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ページの先頭へ