ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/6 18:18:47

ロゼット
ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ
90g・700円
ダイヤ・真珠・イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料
発酵ローズハチミツエキス・プラセンタビタミンC誘導体・ローズオイル等、保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく化粧のりの良い肌環境へ整えます。
穴の周りを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm〜1cm)を押し出して使用します。
写真は手で泡立てたもの..キメの細かいもっちりとしたモコモコ泡に。泡立てネット使用時は極少量でかなりの量のもこもこ泡が出来るのでオススメ!
コスパもかなり良さそうです^ ^
洗い上がりはさっぱり。乾燥感や突っ張りはなくさらりとした使い心地です。
他にも..荒性肌用やメイクも落とせるものなど種類豊富で肌に合わせて選べるのが嬉しい!
ドラッグストア等で手軽に手に入るしお値段もお手頃..是非一度試していただきたい商品です^ ^

• 2021-07-06 18:18:47 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

m_itooooさん m_itooooさん ロゼットシリーズの中でも効果がわかりやすい商品でした。 確か…続きを読む
:::chika24:::さん :::chika24:::さん ほんのり上品なホワイトローズの香り 洗いあがりも、さっぱりそ…続きを読む
chiara203さん chiara203さん 柔らかいクリームで泡立ちが良く、もこもこの泡が気持ちいいです…続きを読む
まめちゃららさん まめちゃららさん 朝の洗顔として使用していて一個使い切りました。 匂いがなんか…続きを読む
mk-olsenさん mk-olsenさん ロゼット特有の硫黄の匂い、私はほとんど感じられず、見事にロー…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤページの先頭へ