マジョリカ マジョルカ / リップエッセンスバーム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > リップエッセンスバーム > 口コミ一覧 > ぽるてぃさんの口コミ

ぽるてぃさん
ぽるてぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/22 19:20:42

唇に乗せるととろけるような感触、細かいラメが入っていて素の唇に乗せると自然にツヤ唇に見えます。
乗せた後もベタつきません。

鼻が近いのでマジョマジョ特有のあの甘い香りで塗ってることを忘れることはないですが、それがなければ塗っていることを忘れます。

ベビーピンクを使っていますが、ほんのり優しいピンクであまり色が乗っている感じはしません。
グロスほど艶はなく、ぽってり唇になるほどでもない艶々唇です。
すっぴんやナチュラルメイクに向いている為、学生さんにもオススメしたいです。

保湿力もきちんとあります。
ガサガサ唇の上からでも艶で上手くごまかせます。
ただ、補修力みたいなものは感じないのでライトな昼間がいいかなと思います。

出番が多く、唇の下地にも使っています。

あまりガサついていない唇にはこちらで充分です!
ガサツき唇の予防ができてます。

香りはやはり若者向けではあるのですが、マジョマジョのリップシリーズは学生の頃から使用しているので気持ち若返った感じがするのでこれはこれでOKです。

ぽるてぃさんのクチコミをもっとみる

りんごのタルトタタンさん りんごのタルトタタンさん ヒマシ油、ミツロウで唇が荒れるのでその成分を避けてリップクリ…続きを読む
y05hiさん y05hiさん DSで見かけて、パッケージの可愛さにつられて数量限定のチェリー…続きを読む
ひろまみーさん ひろまみーさん 発売日前に見つけてワクワクして購入しました。 限定チェリーテ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

リップエッセンスバームページの先頭へ