メディキュット / 寝ながらメディキュット フルレッグ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フルレッグ > 口コミ一覧 > ホログラムの梨さんの口コミ

ホログラムの梨さん
ホログラムの梨さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/20 20:21:23

今日は立ちっぱ作業で足が疲れた〜!ってときに【寝ながらメディキュット】を使用しました。
ラベンダーカラーが可愛いです。

フルレッグタイプは、一番ケアしにくい太ももの付け根までカバーしてくれます。
太もも部分(色が違う部分)が、幅広リブ!
そのリブのおかげで、太ももが締め付けられて血が止まりそうな不快感も苦しさもゼロ!

メディキュットにはつま先がない【寝るとき専用の設計】です。
人間が眠るときは熱を放散するから靴下を履かない方がいい…と聞いたことがあります。
つま先なしのおかげで蒸れたりしないから、睡眠の邪魔にならない。

翌朝。メディキュットから解放された足は軽い!!足の疲労度が減った気がします!
(残念ながら「足が細く」はならなかったんですが)
気持ちのいい朝を迎えることができました。

【医学にもとづく段階圧力設計】(英国の医療用ストッキングがルーツで圧力値は英国の圧力値標準規格をもとに設定)だから、
足の疲労度が減ったのかも?と思ってます。

足のむくみが気になる方、立ち作業の多い方にオススメしたいです。
寝ながらケアできるのは最高ですね!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ホログラムの梨さんのクチコミをもっとみる

のえちゃさん のえちゃさん むくむ体質の私には、これがないと生きていけない。 もし、こ…続きを読む
♪ITUKI♪さん ♪ITUKI♪さん むくみやすい体質なので使っています。 こちらを履くと次の日足…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フルレッグページの先頭へ