ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクションBB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクションBB > 口コミ一覧 > れんぢ。さんの口コミ

れんぢ。さん
れんぢ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/4 22:27:54

肌に付けた感じはしっとりしていて、乾燥も感じません
思っていた以上にカバー力もあって夕方まできちんと持ってくれます

【01:ライト】透明感のある仕上がり
肌色:色白で明るい、ピンク系統の方

【02:ナチュラル】健康的で自然な仕上が
肌色:黄色肌の系統の方

私はイエローベースなので02:ナチュラルの方が肌に馴染みますが
色そのものが暗く、使用頻度としては01:ライトの方が高いです
01:ライトに黄みのあるフェイスパウダーでセットするのが今はしっくりきます

この商品の場合はブルベ、イエベ関係なく
色白の方にはライト、健康的な肌の方にはナチュラルといった風に
肌の明るさで決めた方が良いのかもしれません

上でカバー力があると書きましたが、決して厚ぼったい仕上がりではなく
素肌っぽいツヤ感も出て、肌への負担も無いので季節問わず使えると思います

れんぢ。さんのクチコミをもっとみる

zima1029さん zima1029さん これ一本とパウダーで済ませられます。続きを読む
あいこにっく(o^-)bさん あいこにっく(o^-)bさん 2回目の購入です。 乾燥肌の私にはこの日焼け止め下地がかかせ…続きを読む
みなるでぃさん みなるでぃさん 洗顔後、乳液でテカテカなくらいの肌に塗り広げると、毛穴や色ム…続きを読む
locochan628さん locochan628さん ずっと気になっていましたが購入に至らず、今回UVカットがあり肌…続きを読む
*みろろん*さん *みろろん*さん 何度もリピートしています。 保湿力があり、日中乾燥を感じるこ…続きを読む

UVイデア XL プロテクションBBページの先頭へ