汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 リラックスナイト 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 リラックスナイト > 口コミ一覧 > Akinanさんの口コミ

Akinanさん
Akinanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/9 01:22:39

モニターで頂きました。
ミネラルをふんだんに含んだお塩の入浴剤です。天然塩と死海の塩のW配合でたっぷり汗をかきつつ、ひきしめ効果も期待できます!
リラックスハーブの香りが結構キツイです。これは苦手な方もいるかもしれません。
付属の計量スプーンが付いているので投入も楽です。すぐにお湯に溶けます。お湯に溶かすとハーブの香りも和らぎました。
お湯の色はミッドナイトブルー色です。
ゆっくりお湯に浸かっていると、じんわりと汗が出てきて、ポカポカ温まります。
お塩の効果でお肌はしっとり・すべすべで、なめらかな肌になりました!

• 2016-04-09 01:22:32 by Akinanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

Akinanさんのクチコミをもっとみる

aikonaooさん aikonaooさん リラックスできてあり!続きを読む
♪みのこ♪さん ♪みのこ♪さん 汗をかくかと言われると他の入浴剤とそんな変わらない気がしてし…続きを読む
のんびりほのぼのさん のんびりほのぼのさん 入浴剤ジプシーです。 お店でずっと目についていて、いつか買お…続きを読む
もてぃーサマーさん もてぃーサマーさん これを入れて入浴するかしないかで、体の温まり方が違うと感じま…続きを読む
R.y.さん R.y.さん 汗かきエステ気分□リラックスナイト ネイビーブルーの夜空のよ…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 リラックスナイトページの先頭へ