汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 リラックスナイト 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 リラックスナイト > 口コミ一覧 > ウズラちゃんのかくれんぼさんの口コミ

ウズラちゃんのかくれんぼさん
ウズラちゃんのかくれんぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/6 16:04:55

スーパー銭湯なんかに行くと、たまにサウナの前にお塩が置いてあってそれでより一層発汗できる場所とかもあったりしますよね。

ウズラちゃんはそう言うの試した事なかったのですが前から気になっていました。
たまたまネット通販で色々見てたらこれを発見してお家で手軽に試せるなら良いかなと思って購入してみました。

発汗作用はイマイチよくわからなかったのですが、アロマの香りもするのでとてもリラックスして入浴できました。

睡眠の違いも正直よく分からなかったですが、他の入浴剤よりも入浴が楽しくなる感じがするのでよかったです。

ウズラちゃんのかくれんぼさんのクチコミをもっとみる

きらきらニャンコさん きらきらニャンコさん 汗でます。肌に触れるので、極力無添加な方がありがたいです。続きを読む
@かーりんさん @かーりんさん 私の肌には塩がキツイかなって過去の商品で感じていたのですが、…続きを読む
ペンギーズさん ペンギーズさん リラックスできる香りで、気に入りました。続きを読む
mariko-kikoさん mariko-kikoさん ハーブらしいナチュラルな香りです。男女問わず抵抗がないみたい…続きを読む
☆あにゅにゅ☆さん ☆あにゅにゅ☆さん ブルーよりも暗めの色です。 明るい色が好きな方は気分が落ち込…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 リラックスナイトページの先頭へ