SUQQU(スック) / フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス > 口コミ一覧 > しのすけたろうさんの口コミ

2017/9/3 01:18:59

カバーも出来て崩れにくくテカりにくいものを探して出会いました。はじめはパウダーファンデを買うつもりで行ったのですが、BAさんにオススメされてこちらの102ナチュラルオークルをタッチアップしていただきました。
リキッドファンデーションは今でもいくつか使用していますが、どうしてものっぺりしてしまったりすぐテカテカになり毛穴落ちしたりと実はちょっと嫌煙していました。こちらはスルスルっと肌の上で伸びてわたしの深?い毛穴にも落ちる事なく軽いつけ心地でニキビ跡などの赤みもカバーしてくれました。
BAさんはスポンジではなくブラシ使用でしたので、家では手で直接と、手持ちのブラシを使ってと、それぞれ試してみましたが、断然ブラシ使用をオススメします!BAさんが慣れてらっしゃるから…と思ってあまり期待せずブラシ塗りをしてみたらスジも出来ず半プッシュで顔全体に綺麗に広がりました。
お値段こそ可愛くはありませんが…わたし自身そこそこの年齢でもあるので…(笑)、半プッシュで済みますし、下地要らず、カバー力もあり、塗った感も出ず、とても満足しています。他のファンデーションを試してみたいなと思いつつ、それでもとてもお気に入りの一品です。

• 2017-09-01 18:08:51 by しのすけたろうさん

しのすけたろうさんのクチコミをもっとみる

**さらん**さん **さらん**さん ファンデジプシーがやっとこ解消されそうです!少し高いですが、…続きを読む

SUQQU(スック)について

フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネスページの先頭へ