エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン > 口コミ一覧 > satochin0212さんの口コミ

satochin0212さん
satochin0212さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/23 14:14:52

昨年夏、化粧崩れが酷くて大変だったという話をしたところ、友人にこちらを教えてもらいました。
化粧下地なのでファンデーションを塗る前、いつも化粧下地を利用した後鼻の周りに塗っています。まだ、それほど暑くないからかもしれませんが、あまりてからずに済んでいます。
夏場もこんな感じでテカリを押さえられたら嬉しいです。
塗った感じもサラリとしているので、すぐにファンデーションを塗ることができます。

コンパクトなのもいいですね。持ち運びが楽なので、外出先での化粧直しにも使えそうです。

• オイルブロックベース by satochin0212さん

satochin0212さんのクチコミをもっとみる

sepia38さん sepia38さん いちご鼻がずっと気になっていましたが、どの様にすればいいのか…続きを読む
リナチャンさん リナチャンさん Tゾーンの皮脂が多く、顔のテカリに困っていました。 少量で皮脂…続きを読む
ぱらびおーねさん ぱらびおーねさん こんな便利なものがあったなんて! 鼻の化粧崩れが一番気になっ…続きを読む
アンべレラさん アンべレラさん 携帯用に購入。 Tゾーンが汗で崩れやすくそれがもとで日焼けしが…続きを読む
あけねこさん あけねこさん 鼻のテカリが気になるので、購入しました。今まで、色々なテカリ…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキンページの先頭へ