エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン > 口コミ一覧 > 鳥飼いのNさんの口コミ

鳥飼いのNさん
鳥飼いのNさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 23:02:21

夕方のメイク直しとして使っています。
一瞬でテカリが消えます。
ハイライトの上から使うとハイライトが消えるので、鼻筋を避けて鼻の両側・小鼻に使います。
年齢とともに気になってきた毛穴もぼやけるので助かります。(発売当初は毛穴が気になる年齢ではなかったので、毛穴への効果は最近発見しました……。年月の経過を感じました。それくらい長年お世話になっています)
塗りすぎると白く固まるので注意が必要です。気になる場合は一度刷毛から指に取って、指でトントンすると良いと思います。
時々額にも薄く塗り広げたりします。

発売当初から何年も使っていて、ずっと持ち歩きポーチに入れていて、幾度となく私を支えてくれているアイテムです。
急な外食の予定、面談前など、顔を見られる機会の前には欠かさず使っています。こちら一本持っていれば長時間労働も怖くないです。
無駄なテカリを抑えて清潔感を出せるので、男性にもぜひお勧めしたい商品です。
小さいから持ち歩きしやすく、小さい鞄を持つ時はこちらと口紅だけ入れることも多いです。

鳥飼いのNさんのクチコミをもっとみる

ハバタクカミさん ハバタクカミさん 化粧直しに使用してますが、良い!続きを読む
えんがわちゃん☆さん えんがわちゃん☆さん 昔の青パケ時代からリピリピのリピ。たまに寝ぼけて塗り忘れた時…続きを読む
kaana23さん kaana23さん 結論から言うと最高でした! 今後ずっとリピートします!   私…続きを読む
aiueomanjuさん aiueomanjuさん おでこ、ほほ、小鼻など、テカるところに仕込んでいます。マスク…続きを読む
rainy◎さん rainy◎さん 旧パッケージ時代からずーっと愛用しています。この商品なしでお…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキンページの先頭へ