レブロン / ウルトラ HD マット リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD マット リップカラー > 口コミ一覧 > えむさくちゃんさんの口コミ

えむさくちゃんさん
えむさくちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/16 21:30:29

《REVLON ウルトラHDマットリップカラー》018 キスイズ

色味はもう少し青みの、くすみローズピンクです??
若干紫味が強め???

イエベのわたしにはあまり合わないのですが、とても好みのローズピンクなのでたまに使っています!
冬場とかに白ニットに合わせたりして使うのが好きです??

ティントとかではないはずなんですが、高発色なこともあり色持ちは結構良いです!
マットなので、結構時間が経つにつれて乾燥が気になり、唇荒れちゃいます(;_;)
ひとそれぞれなので、一概には言えませんが、わたしの唇には合わなかったです。

香りは結構クセがあるというか、あま?いにおいがするので、苦手な方は使いづらいとおもいます!
わたしはこの香りは大丈夫でしたが、友人に嗅がせると顔を背けて「甘すぎ無理!」と言われました??

• 2020-12-16 21:30:28 by えむさくちゃんさん
  • 2020-12-16 21:30:29 by えむさくちゃんさん

えむさくちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぽんぽんチャンさん ぽんぽんチャンさん マットタイプなので色持ちはいいが、やっぱり香りが苦手でした。続きを読む
かきおばけさん かきおばけさん 014番購入しました。 コーラルベージュです。買ってからかなり経…続きを読む
SORIさん SORIさん 評判がすごかったので購入して似ました! 今回買った032番の…続きを読む
いのちゅすさん いのちゅすさん COLOR : 16 TEMPTATION ビビッドなラズベリーピンクです。 目…続きを読む

レブロンについて

ウルトラ HD マット リップカラーページの先頭へ