Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > m0___0mさんの口コミ

2023/6/23 17:30:33

美容室で購入して4~5年経ちましたがこれは買って本当に良かったと思います!!
金額が高いので悩みましたがオススメです!
クセ毛でカラーで傷んでいる髪もツルツルサラサラになります!

最近ついに破損してしまい保証書もなく途方にくれていましたがダメもとで修理受付で電話したところ
とても対応よく有料ですが修理をお願いできました。
約10日近くかかったのですが その間に使用したアイロン...ヘアビューロンを使っていたせいか こんなにも違うのかと改めて感じました。
早く修理が終わらないかと毎日願っていました。笑
修理をおえたアイロンをみて驚きました!ほぼ新品のように戻ってきました!

機能は勿論のことですが故障しても安心して頼めます!このアイロン以外使えません!!

m0___0mさんのクチコミをもっとみる

シャカリキ女さん シャカリキ女さん 毎日使っているヘアアイロンです! 高温でしっかりとストレート…続きを読む
じょっくんさん じょっくんさん 普段、くせ毛の為2ヵ月半に1回はストレートリタッチ、時々カラ…続きを読む
emichin0303さん emichin0303さん 素晴らしい!!本当にツヤツヤになって シャンプーをした後でも…続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ