アディクション / ティント リッププロテクター + モア 口コミ

アットコスメ > アディクション > ティント リッププロテクター + モア > 口コミ一覧 > えりんぎりんご☆彡さんの口コミ

えりんぎりんご☆彡さん
えりんぎりんご☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/9 19:40:34

パラノイア購入しました。

見た目は濃い色ですが、透け感のある発色で馴染みやすかったです。付ける量でナチュラルからしっかりメイクまで雰囲気を変えられるので、1つあると便利かなと思います。

チークとしては、指でぽんぽんとのせると、内側からじわっとしみだすような自然な赤み。お風呂上がりに紅潮した肌みたいな血色感です。
私は色白ではないのですが、パラノイアを使うと顔全体の透明感が上がる気がします(気のせいかもですが)。
リキッドファンデの後に指でのせ、パウダーで仕上げると、モチもまあまあ良かったです。

リップには、指でのせると自然になじみますが、発色を求める時はブラシが必要です。テカテカしないしマットでもない、透明感ある仕上がりです。
良かったのは、とてもうるおってしっとりするところ。リニューアル前のものを持っていましたが、潤いがすごくアップしたと思います。リップクリームなしでも問題ないので、ポーチにこれを1つ入れておくと便利です。

パラノイアも付け方によっては季節問わず使えそうですが、春夏向けに明るめカラーもリピート検討中です。

• 1BC88C5E-B789-4395-8… by えりんぎりんご☆彡さん

えりんぎりんご☆彡さんのクチコミをもっとみる

:::tomy:::さん :::tomy:::さん 01、05を所持しています。 ADDICTIONのリップスティックと迷っ…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 ・アメージング ・サマータイムキス ・ソームー…続きを読む

アディクションについて

ティント リッププロテクター + モアページの先頭へ