クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク > 口コミ一覧 > タコちゃんさんの口コミ

タコちゃんさん
タコちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/31 17:01:41

このシリーズ、好きです。お手頃価格なので全部試しました!
中でもこの黒いマスクは、今の時期にぴったり。

朝起きて毛穴が目立つ・・・だけど、あまり時間がないor手間かけたくない、ときに使っています。
最近、関東も梅雨明けし朝から暑いので、冷蔵庫で冷やしてから使っていますが、
朝にシャワー→すぐにマスク→ボディのデオドラントケアや髪をまとめる準備etc→約10分後ぐらいにはがして、手で残りの美容液をなじませる→保湿強化のためにオイルでスキンケアが終了するので、便利でありがたい。
毛穴が楕円型に伸びて目立っていたのが、一回りは小さくなります。

ただ、最近はエイジングでこれだけではたるみ毛穴は解決しませんね〜。時間のある時はマスクをした上から、リファでマッサージなどをプラスしています。

このシリーズは安くて効果もあるので、旅行の友です。
外国人の観光客にも人気があるようですね(日本のシートマスクは全般的に土産品として人気があるようです)。
以前はシートマスク=スペシャルケアでしたが、ここ2年ぐらいはシートマスク=時短ケアになった気がします。安くて手軽で効果ありはありがたい限りです。

余談ですが、4年ぐらいまでフルコーススキンケア・毎日シートマスクをしていたコスメフリークでしたが、シートマスクは毎日やらなくなったほうが肌の調子が良くなりました。今は朝のみちゃんとしたスキンケア美顔器使用・夜はオイルやクリームのみですが、皮脂も過剰に出ず・乾燥もせずにいい感じに。
何でも与えすぎ・やりすぎはダメなんですね・・・

タコちゃんさんのクチコミをもっとみる

usagi12345さん usagi12345さん 普段は複数枚入りのクオリティファーストのを使ってますが、旅行…続きを読む
ごまだれ派さん ごまだれ派さん 毛穴効果に期待して使用しました。 マスクは結構厚みがあって…続きを読む
ゆかり♪ごはんさん ゆかり♪ごはんさん 厚みがあり、保湿力の高い黒マスクです。 値段を考えても、と…続きを読む
どらき〜さん どらき〜さん 箱の中には1枚ずつ入ってました。 保湿の持続力があり、ふっ…続きを読む
雪結晶★さん 雪結晶★さん 刺激など気になるところがないうえに、しっかりお手入れできるの…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスクページの先頭へ