TV&MOVIE / 10min ミネラルスティックファンデ 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > 10min ミネラルスティックファンデ > 口コミ一覧 > まじかるプリティーごりらさんの口コミ

まじかるプリティーごりらさん
まじかるプリティーごりらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/7 11:42:57

普段は主にミネラル系コスメを中心にメイクを楽しんでいます。

ここ一年は、他社のbbやccクリームとパウダーで仕上げていましたが、年齢のせいか、シワにファンデが入るのが深刻で悩んでいました。乾燥も酷くて。
基礎にバームを使ってみたら乾燥は少し改善したけど、仕上がりは綺麗と言えず、、

で、こちらの存在を思い出し、引っ張り出してきました。基礎の最後にバームを塗り、その上にこちらを乗せました。
結果、シワにファンデが入り込む問題も乾燥問題も解決!
妙齢の冬のシワシワ肌、って感じであんなに悩んでいたのに、ツヤッとしていて乾燥知らずです。
久しぶりに引っ張り出してきたのに、全く酸化していないこともすばらしいと思いました。
価格が強気ですが、原料や製造工程に妥協がないからなのだと思います。
TV&movieさん、とても良い商品が多いと思います!

まじかるプリティーごりらさんのクチコミをもっとみる

Poison_Mystiqueさん Poison_Mystiqueさん 値段は少々高めですが、ミネラルファンデは元よりコンシーラー並…続きを読む
らちゃ...♪*゚さん らちゃ...♪*゚さん こちらの商品スティックファンデーション、とても良いです。色味…続きを読む

TV&MOVIEについて

10min ミネラルスティックファンデページの先頭へ