クラランス / フィックス メイクアップ 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ > 口コミ一覧 > ve7777さんの口コミ

2024/1/17 22:32:36

パフに少し馴染ませてからリキッドファンデを使うと驚くほどきれいに密着して幸せになります。
最後に三プッシュ位を全顔に噴霧していますが、思えば香り自体はそんなに強くなく、すぐ消えていたかも。

マスクを5時間くらいつけっぱなしでも、表面のパウダーが少し取れているだけで、ファンデ自体は無事でした。
流石に笑顔ジワには負けてしまいますが(笑)、少しなじませるだけですぐ改善するので、馴染ませて使うほうがあってるのかな?って感じました。
また、マスク内で香りがするということもない為、匂いに弱い方でも使いやすいかもしれません。あと、私みたいに院内勤務の方とか。

桜の香りのものをいただきまして、恐らく一年程度経過している製品です。
少し柑橘に近い甘酸っぱい桜の香りでした。
初めてフィックスミストを使ったので、劣化ぐあいはわかりませんが、またリピ買いしたい製品だなと感じました。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

ve7777さんのクチコミをもっとみる

an.y0805さん an.y0805さん 崩れないのとミストが細かくて好きでした続きを読む
お洒落だいすきさん お洒落だいすきさん メイク持ちが良くなり、夏場に崩れる事は無くなった。 綺麗な状…続きを読む
ゆん3181さん ゆん3181さん リピート商品です!メイク崩れ予防のために必需品です。 続きを読む
あいうー。さん あいうー。さん ローズの匂いは得意では無かったので 購入しようか迷ったのです…続きを読む
はる02110991さん はる02110991さん ミストも細かくヨレにくい感じがします!続きを読む
フィックス メイクアップページの先頭へ