レブロン / レブロン カラーステイ プレスト パウダー N 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ プレスト パウダー N > 口コミ一覧 > siroitori7さんの口コミ

siroitori7さん
siroitori7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/11 23:50:46

カバー力がすごいです!
日焼け止め(ミノンUVマイルドミルク)を塗ったあとにこちらのパウダーを使用しています。
開き・たるみ毛穴も、頬のシミそばかすも見えなくなり、マスクでこすれても汚く崩れることなく、綺麗に薄くなっていく感じです。
いつもリキッドファンデを使っていて汚く崩れるのが悩みでしたが、こんなに綺麗に仕上がるならもうファンデ無しでいいやって思えます。

マット仕上がりなので、ツヤが欲しい方はハイライトなど使うと良いのではないでしょうか。

色選びは一度失敗しました。
830のライトミディアムが見た感じ合っていると思って購入したのに、肌にのせてみたら赤みがけっこう強く暗めでした。お店の鏡で顔とテスターを並べて見た時には丁度いいと思ったのですが。
でもとても良いパウダーで気に入ったので820の明るい色に買い替えたら丁度良かったです。

830は暗めでしたが、820の明るめよりカバー力が高く肌が綺麗に見える気がします。なので、ハイカバーにしたい時は830も使っていこうと思います。

siroitori7さんのクチコミをもっとみる

Rin_tanさん Rin_tanさん 手軽に綺麗なマット肌になれる逸品です! もう何年も使用してい…続きを読む
maimai0-0さん maimai0-0さん 限定パケのトムジェリのものを購入しました。 今使っているクッ…続きを読む
bs10さん bs10さん リキッドファンデーションとセットで買いました。さらさらのマッ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ プレスト パウダー Nページの先頭へ