バーバリー / ロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザー 口コミ一覧

アットコスメ > バーバリー > ロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザー > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2022/12/1 23:54:28

ブロンザーとしてはもちろんいい感じだし、ピンク系のチークをのせる前に仕込んでおくと、ものすごく雰囲気がでて上品な綺麗なメイクになります! 続きを読む

jujulaniさん
jujulaniさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/26 17:19:41

バーバリーwebサイトから購入しました。2色を混ぜてシェーディングに使っていますが、とっても自然です。今まで使用したどのブロンザーより気に入っています。限定なのが残念ですが、… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

虎りおんさん
虎りおんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/30 16:10:14

池西で買いました。発売日すぎの週末に行ったら、ピンクの方はすでに売り切れ。ゴールドも残り僅かですと言われ、タッチアップしてもらいました。ハイライト、チークをがっつり入れた… 続きを読む

デパート
立体感
パール・ラメ

2016/5/11 19:08:55

ブラッシュハイライターと迷いこちらを購入しました!パッケージを開けるとバーバリーらしい匂いにうっとり。開けるたびにテンションがあがります。画像は色味を分かり易くするため濃… 続きを読む

デパート

キーワード
投稿期間
表示条件

バーバリーについて

最新ブログロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザー

ロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザーに関する最新ブログをチェック!

紅く色付く秋メイク

ちゃんとHOW TOのイラストとか付けようと思っていたのですが時間切れ! 下書きしたまま日の目をみることが無さそうなので上げます。 …

by現場作業員まど_ふきさん

2016/9/25 02:51:00

最新ブログ一覧(4件)

最新投稿写真・動画ロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザー

ロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ロンドンウィズラブ イルミネイティング ブロンザーページの先頭へ