HOMEI / HOMEI ウィークリージェル 口コミ

アットコスメ > HOMEI > HOMEI ウィークリージェル > 口コミ一覧 > hiro♪hiroさんの口コミ

hiro♪hiroさん
hiro♪hiroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/12 09:19:21

ジェルをしていたのですが、すぐに気になって自分で剥がして痛む為、
何かいいものはないかと探している時にみつかりました!第3のジェルらしいです。

購入したのはこちら
・WG-0(クリアー)・・・ストーンを固定させたり、仕上げに厚み出すために塗ったりとなんでも使えて買ってよかったです!

・WG-8(アパートメント)・・・白っぽいベージュ。パール・ラメなし。不器用な私はムラになりやすかったのでグラデにして使ってます。

・WG-9(シャンパンベージュ)・・・パールベージュ。見本ではパールが入ってるようにはみえなかったのですがしっかり入ってます。HOMEIの中では一番一般的なベージュだと思いますが、パールが入ってるのが残念でした。

・WG-22(ウォルナットミルク)・・・薄紫のようなくすんだピンクのような色。パール・ラメなし。とてもきれいな色で次回も購入したい。

・WGG-1(ホワイトパールラメ)・・・パールというかとても細かいレインボーラメがうっすら入っています。ラメに使うより、トップコートみたいな感じです。

・NE-8(スパークルシルバー)・・・オンラインストア限定。ごく普通の大きさがそろった透明ベースのシルバーラメ。

・NE-9(スパークルゴールド)・・・オンラインストア限定。こちらもごく普通の大きさがそろった透明ベースのイエローゴールドのラメ。シルバーもゴールドもアートに使えそうです。

ジェルだとサロンにオフしにいくか無理やり自分で剥がすかだし、
マネキュアだと乾くのに時間かかるし、オフも面倒でしたが、
こちらはすぐに剥げるし、ジェルみたいにライトですぐに固まるので楽チンです。
3日〜5日ほどで取る・取れますが、色々気分転換できて私には合ってました。
もちらん、綺麗に下準備すればもう少しもちそうなので、これからがんばりたいと思います。

(画像は左からWG-22のグラデ、22一色塗り、8のグラデ、22一色塗り)

• 2017-02-12 08:58:26 by hiro♪hiroさん

hiro♪hiroさんのクチコミをもっとみる

まめまめだいぷくさん まめまめだいぷくさん ウィークリージェルは10色以上買っていますが、メインはクリアを…続きを読む
片山雪さん 片山雪さん 凄く使いやすいです。色も綺麗です。続きを読む
※なつつん※さん ※なつつん※さん (5段階) 使用感 4 手軽さ 5 値段 3 匂い 3 色の豊富さ 5 …続きを読む
コスメブースさん コスメブースさん しっかり固まるし、セルフで使うにはちょうどいい感じです。 …続きを読む
にょー子さん にょー子さん ハンズでWG-7のベージュを購入です アプリ会員のセールで10%…続きを読む

HOMEIについて

HOMEI ウィークリージェルページの先頭へ