エクスボーテ / ホワイトカバークッション 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > ホワイトカバークッション > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 00:28:56

この度マードゥレックス様より頂戴してお試しさせて頂きました。一言で感想を言うと、最高のファンデーションです。クッションファンデなのに、まるでパウダーとリキッドの中間のような仕上がりになります。けっこうマット目な仕上がりで、しっとり潤いながらもさらさらな仕上がりになります。

とっても綺麗に仕上がるので、びっくりしました。画像にも載せたのですが、つるんと仕上がります。カバー力もあると思います。

朝ぬって夕方まで崩れません。ウォータプルーフ処方と書いていあるので、なかなか崩れないんだと思います。

鼻とおでこはてかりました。ティッシュオフを途中はさめば、1日中綺麗なお肌のままでいられそう。チークもちゃんと残ってました!!ちなみに化粧下地毛穴パテ職人のブライトアップ、チークはクリニークのポップチークです。

SPF50+・PA++++だから、日焼け止めもいらないです。化粧下地をぱっとぬって、ささっとホワイトカバークッションで仕上げれば、それだけでベースは満足です。

クマもカバーしてくれるし、クッションみたいにピタッと密着してくれるのに、ベタベタな仕上がりじゃないのが本当に良いです。はまります。

加水分解コラーゲン、アロエベラ葉水などの美容成分37種が入っているので、ぬっているだけでスキンケアもできます!

ホワイトカバーという名前の通り、「希少な白泥・パラオホワイトクレイを国内で始めてファンデに配合」したそうです。メラニンを含む古い角質や余分な皮脂を吸着しながら、美白パックしているような美しい肌へ導いてくれる。

確かに!なんかつるんと良い肌にしてくれながら、ハーブの香りで癒されて、パックしているような感覚になりましたw

リピしたいほどお気に入りコスメになりました!!

• 2019-10-11 20:12:52 by とむお忍者さん
  • 2019-10-11 20:12:58 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マードゥレックス様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

♪らむね♪さん ♪らむね♪さん これだけで崩れにくいのにツヤ肌に仕上がります!テカリやすい部…続きを読む
あやみんとん☆さん あやみんとん☆さん . 女優肌クッションファンデ! 私はパウダータイプのファンデー…続きを読む
あっすっすー♪さん あっすっすー♪さん カバー力が高く崩れにくいです。 SPF50なのに肌に負担がないで…続きを読む
e☆iさん e☆iさん 初、クッションファンデ(*´ω`*) 韓国から流行り出して、 …続きを読む
ひろみんと★さん ひろみんと★さん 実際に使ってみた感想ですが、このクッションファンデめちゃめち…続きを読む

エクスボーテについて

ホワイトカバークッションページの先頭へ