エクスボーテ / ホワイトカバークッション 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > ホワイトカバークッション > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/24 14:04:02

美白ケアできるファンデーション

「エクスボーテ ホワイトカバークッション」をモニターさせていただきました!

特長は…

潤いとツヤを叶えてくれる!プレミアムな「女優肌(R)」クッションファンデーションです。

商品名:エクスボーテ ホワイトカバークッション
内容量:全2色 各17g
販売価格:3,900円(税抜)
※専用ケースは別売り

美白ケアしながら、透明感のあるツヤ肌に近づけるクッションファンデーションです。

ハイビジョンにも対応できる高カバーと高密着を叶え、ハリ・弾力を持続するクッションジェリー処方。

加水分解コラーゲン、アロエベラ葉水などの美容成分37種と、希少な白泥「パラオホワイトクレイ」を国内で始めてファンデに配合。

メラニンを含む古い角質や余分な皮脂を吸着しながら、美白パックしているような美しい肌へ導いてくれます。

1.スポンジを密着させて、3回ほど軽く押して適量を取ります。

2.顔の中心から外側へ軽いタッチで伸ばせばOK。

みずみずしいテクスチャーで、伸びもいいです。

肌なじみがとてもいいです。

くすみや色ムラなどもカバーしてくれます。

SPF50+・PA++++なので、美白ケアもできます。

ウォータプルーフタイプなので、美しい仕上がりが持続します。

1日1回の使用で、約2ヵ月使用できます。

コンパクトタイプなので、持ち運びにも便利です。

簡単!時短で、ベースメイクがこれ1つで完了するので、忙しいOLさんにもぴったりなクッションファンデーションです。

• 2019-10-24 13:59:07 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マードゥレックスさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

:::hacca:::さん :::hacca:::さん 予想以上に良かったです。一時期美容系YouTuberさんがこぞって案…続きを読む
あやめ1219さん あやめ1219さん リキッドと比べると薄づきですが、ナチュラルに仕上がり肌が綺麗…続きを読む
hamukさん hamukさん SPF50+・PA++++でUVケアもばっちり! プレミアムな「女優肌」…続きを読む
たはうさん たはうさん 少量でも伸びがよく 思ったより薄付きですが、しっかり毛穴カバ…続きを読む
なーる・☆゚:*:゚さん なーる・☆゚:*:゚さん みずみずしい使用感で 肌なじみもよく、ベタつかず 肌が潤ってい…続きを読む

エクスボーテについて

ホワイトカバークッションページの先頭へ