NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > YOGAmaxさんの口コミ

YOGAmaxさん
YOGAmaxさん

2020/11/23 22:45:16

サプリメントは苦手なのですが、試しに購入してみて正解でした!
ダイエット中ですが、停滞期に入り辞めてしまいたくなったので、購入を決めました!
大きさは普通ぐらいですが香りが全くないので、飲みやすいです☆
三日坊主になってしまいがちな私でも、続けることができています!
体内環境を整えるサポートをしてくれるサプリみたいで、私が1番驚いたのは毎日しっかりお通じが出るようになったことです!
2-3日に1回というペースだったので、お腹がスッキリしているし、なんだかとても調子良いです☆
体のなかから不要なものを出してくれるので、今回のきっかけとなった体重も、また徐々に下がり始めました!

YOGAmaxさんのクチコミをもっとみる

ぴえろえぴさん ぴえろえぴさん ダイエットには腸内環境を整えることが有効と、最近特に言われて…続きを読む
鈴Sさん 鈴Sさん 久しぶりに体重計に乗ったら 自分が思ってた体重より3キロもオ…続きを読む
イルカいるか★彡さん イルカいるか★彡さん あぶらっこい食事は減らしているのですが、なかなか体重が減らな…続きを読む
☆☆せん☆☆さん ☆☆せん☆☆さん お通じも良くなったのですが、これを飲む様になってウエスト周り…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ