ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル エッセンスチャージ 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル エッセンスチャージ > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/20 18:34:02

モニターにて使用させていただきました。

こちらは、ぱさつきやゴワつきが気になる部分を集中補修し、芯からやわらかでツヤめく髪へと導いてくれます。

また、とろりとした新触感のオイルで、ダメージ部分にしっかり密着してくれます。

テクスチャーは、取り出してみるとジェルみたい!オイルなのにジェル?と驚きましたが、体温でなじむと、オイルのようなテクスチャーに変化しました。

香りも優しいフローラル系で、とっても使いやすいです。

乾かすと、さらっさらでふわふわの手触りになりました。また、私の髪は太く固めなのですが、しんなりとまとまり、柔らかくなったような感じもしました。

翌朝もするんとまとまっており、朝のヘアスタイリングが楽になったところもいいです。

ドライヤーは毎日使うものだし、日中は外回りで紫外線の影響を直接受けてしまうので、夜ドライヤー前に使い、朝起きてスタイリング前につかってUVケアできるので、1日中使えると思います。

価格もお手頃なので、リピートしたいと思います。

• 2017-02-20 18:34:02 by のんぷれっそさん
  • 2017-02-20 18:34:01 by のんぷれっそさん

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

もちもち白猫さん もちもち白猫さん 洗い流さないタイプのトリートメントを探していて出会いました。…続きを読む
julibooさん julibooさん 初めはアルガンオイルで香りの良いものをと思って探して、今はリ…続きを読む
miiちゃんさん miiちゃんさん 今回お試しさせて頂いた商品は ルシードエル オイルトリート…続きを読む
river3さん river3さん ピンクの方も使ったことがありますが この緑の方も香りがよくて…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん 主に乾いた髪に使用してます。 まず香りがとても好きです♪ フ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル エッセンスチャージページの先頭へ