M・A・C / M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース > 口コミ一覧 > 雪苺娘*さんの口コミ

雪苺娘*さん
雪苺娘*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/26 01:51:52

クリスマスコフレのタッチアップ時に購入。

結論から言うと、出会えて良かったコスメだと考えています!!

非常に伸びがよく、米粒一粒分程の分量で片目と片眉まで伸ばしきることができます。

11月頭に買って2ヶ月半ほどですが、まだ3分の2残っているので長く使えて経済的だと思います。

肝心の効果ですが、私はJILLSTUART等ラメの多いアイシャドーをよく好んで使っていますが、朝6時半ごろにメイクして、帰宅する23時までほぼラメ飛びなく、綺麗な発色を保てています。
激務で化粧直しをする時間がなかなかとれないため、日々非常に助かっています♪

唯一の難点は、クレンジングをかなり丁寧にしなければアイシャドーが落としづらくなること。

私のクレンジング方法が雑なのかもしれませんし、コスメ同士の相性の問題もあるのかもしれませんが、単一のクレンジングでは落とせません。

拭き取り用のクレンジングを使用後、入浴時等に再度クレンジングする方法であれば今のところ綺麗に落とせていますので、ご購入の際にはよろしければ参考にしてください。

なくなれば確実にリピートすると思いますし、自信を持っておすすめできます♪

• 2020-01-26 01:50:19 by 雪苺娘*さん

雪苺娘*さんのクチコミをもっとみる

ゆう7164さん ゆう7164さん 初めてアイシャドウベースを買いました。口コミ通りにほんの少量…続きを読む
☆れいぴー☆さん ☆れいぴー☆さん 二重の溝にアイシャドウが溜まりやすく、朝塗ったアイメイクは夕…続きを読む
ゆ___きさん ゆ___きさん 思っていたより固くありませんでした。 手の甲で馴染ませたあと…続きを読む
かしみーさん かしみーさん アイシャドウはいっつも朝塗っても帰宅したらうっすらラメしか残…続きを読む
Maki_Makeupさん Maki_Makeupさん @cosme shoppingにて購入。 ・テクスチャは固いかと思いきや、 …続きを読む
M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベースページの先頭へ