M・A・C / M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース > 口コミ一覧 > ○ALOHA○さんの口コミ

○ALOHA○さん
○ALOHA○さん

2021/1/30 12:36:09

もっと早く出会いたかったです!
MACのニューイヤーコフレを見ていてこの商品の存在を知り、@cosmeの口コミも良かったので購入してみました。

今までアイシャドウは、時間が経つとよれるものだと思っていました。よれるのは諦めるしかないと思っていました。
でも、そうじゃないと気付かせてくれたのがこの商品です(^^)

使う時は、ほんの少量を薄く伸ばします。(欲張ってつけすぎるとカピカピになります)
私は眉尻にも塗っています。
アイシャドウの発色がよくなり、もちが全然違います!二重の幅に溜まるのも、明らかにましです。
夕方になるとなくなっていた眉尻も、残っています!

もうこれを使わない日はないです。
少量でよく伸びるのでコスパもいいです。
リピートしたいけど、すぐになくならなさそう!!

• 2021-01-30 12:36:09 by ○ALOHA○さん

○ALOHA○さんのクチコミをもっとみる

さおり5631さん さおり5631さん ラメの持ちがとても良くなりました。続きを読む
さき1115さん さき1115さん ラメ系のアイシャドウの発色を高めたくて購入。とても馴染みがよ…続きを読む
mpxfさん mpxfさん メイク後しばらくすると二重の線に沿ってアイシャドウが取れてし…続きを読む
まるaaさん まるaaさん 必ず夜までによれてしまう二重でしたが、 これはよれない!発色…続きを読む
ちーずまんじゅうさん ちーずまんじゅうさん アイベースジプシーをしていましたが、 これが一番でした!! …続きを読む
M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベースページの先頭へ