ローラ メルシエ / フェイスイルミネーター 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フェイスイルミネーター > 口コミ一覧 > 薔薇姫-hana-さんの口コミ

薔薇姫-hana-さん
薔薇姫-hana-さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/23 11:36:28

大人気の色04ディボーションを購入し暫く経ったので口コミします。

自称ハイライトマニア、デパコスからプチプラまで色々試しました。色白乾燥肌で1年を通してセミマット肌が好きです。一番のお気に入りはこちらのブランドのマットラディアンスベイクドパウダー。
こちらディボーションは私には少し煌びやかすぎますが、先日友人の結婚式で使ったら大好評でした。

色味はピンクですが、肌に乗せると色はつきません。キラキラザクザクの細かいラメが入っており、筆に乗せてサッと塗るだけで普段メイクがパーティ仕様になります(´ω`)私はアイシャドウとして使うこともありますが、ツヤのある綺麗な目元に仕上がります。
マットラディアンスは顔全体に乗せるのもアリかと思いますが、ディボーションはポイント使いがオススメです。華やかな場にはピッタリ!オシャレなバーに行く時など夜のお出かけにも使えそうです。艶肌好きな方は普段使いできると思いますが、サラサラマット?セミマットが好きなので、特別な時にしか使っていません。

にしてもパケがデカすぎね。ローラメルシエのハイライトはどれも持ち歩きに向かないものばかり。発色がいいから全然減らないし、劣化が怖くて使い切る前に買い直してしまいます。
キットなどで見かける小さいサイズをいつでも買えるようにしてほしいです!小さめサイズを通常販売で買えれば★5です。

薔薇姫-hana-さんのクチコミをもっとみる

あおちゃま☆さん あおちゃま☆さん 濡れ艶感がすごく可愛かったです! 発色良くて一度に使う量は少…続きを読む
フェイスイルミネーターページの先頭へ