ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > ヒイナさんの口コミ

クチコミ2034件中 782件目を表示

ヒイナさん
ヒイナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/30 13:15:19

発売当初から好きなアイシャドウで新色が出るたび注目しています。カラバリが豊富で売り場も華やかなところがまず好きです。
どの色も時間が経っても発色がくすまず、二重幅にも溜まりにくいと感じます。

012 MAPLE BISQUE なめらかな光沢のナチュラルベージュ
ベーシックなベージュです。黄み・赤みなど何かの色に寄っていないベージュで意外と見かけない色だと思って一番最初に購入した色です。
アイメイクのベースのように使っています。上に赤みが強い色を重ねても、このベージュを下に仕込むことで肌と馴染みやすくなる気がします。

023 RED BRICK 煉瓦のようなマットレッド
マットなブリックカラーです。少量でも強く発色するのでブラシで慎重につけることをお勧めします。
こちらをアイメイクに使ったときは、眉毛にも薄っすらと乗せると統一感が出ます。

029 PAPRIKA マットなパプリカオレンジ
SNSなどで話題になっていて気になって購入しました。こちらも発色がとてもいいので慎重につける必要があります。023と近い色なのでこの2色でグラデーションを作るのも好きです。
チークとしてうっすら頬に乗せるのも秋冬っぽくなるので好きです。

030 BELGIAN ROAD シルバーパールがつやめくグレイッシュブラウン
023、029と赤みの強い色を購入してきたのですが、グレー系の色も気になって選んでみました。単色で使うとクールな印象になります。他のアイシャドウの上に重ねると色に深みが出せて、パールでゴージャスな印象になります。

001 BEGINNING
マットなホワイトを額や鼻筋、目の下など毛穴が気になる部分のハイライトとして使いたくて購入しました。
うっすらと塗った部分が明るくなります。パールやラメがなく毛穴などの肌の粗を拾わないので顔の中心にも使いやすいです。

マットの粉質はもっとスルスルと伸びるほうがブレンディングしやすく使いやすいと思うのですが、まあこの値段ですし、と思えます。
また気になる色が出たら購入したいです。

ヒイナさんのクチコミをもっとみる

○てぃらの○さん ○てぃらの○さん ヴィセのシングルアイカラーシリーズが好きです集めてました! 0…続きを読む
m.a-さん m.a-さん 綺麗な色で使いやすいです。続きを読む
ry0601さん ry0601さん めっちゃ発色がいいし、よれない! あんまり使わないポイントカ…続きを読む
りらぽさん りらぽさん 021classical ladyを持ってます。バーガンディメイクが好きな人…続きを読む
ゆい☆引っ越しましたさん ゆい☆引っ越しましたさん アディクションのアイシャドウを 集めようと思っていたのですが…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ