WAKARA (和から) / 角質ポロポロジェル和から 口コミ

アットコスメ > WAKARA (和から) > 角質ポロポロジェル和から > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/6/9 16:08:54

取り出してみると、トロンとしたテクスチャーのジェルタイプとなっていて、まったりとして、肌に絡むような感触で広がってくれるんです

みずみずしさが感じられるジェルなので、ベタベタせず気持ちが良いですし、とっても優しい使用感で、肌への刺激なども全く感じられませんよ。

優しくマッサージする様に撫でていくと、ポロポロが出てきて、これが快感なんですよね

そして、洗い流した後の肌は、スッキリ

垢抜けた様に明るく感じられますし、ゴワついて硬くなった肌がふっくら、柔らかになっています。

気持ちが良いくらいに、取れるのに、肌がしっとりとして、突っ張らないのも嬉しいですね。

古い角質が除去されると、スキンケアの吸収も良くなるので、ローションや美容液の美肌成分がしっかりと肌に届けられる様になって、美容効果も高まりますね。

潤いを残しつつ、ツルスベ肌にしてくれますよ

• 2017-06-09 15:40:17 by ティーライフさん
  • 2017-06-09 15:40:16 by ティーライフさん
  • 2017-06-09 15:40:15 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん お肌の露出が増える季節ですね! 角質ポロポロジェル和からは…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 化粧水の浸透が悪かったり、クスミやザラザラなどが気になる事が…続きを読む
name_amiさん name_amiさん お洒落なボトルー。 容器とか、あまり気にしないのですが、これ…続きを読む
ニケオさん ニケオさん “お肌へのやさしさを一番に考えた角質ケア製品”と紹介されてい…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん 洗顔したあとこのジェルを顔にのせて優しく指でクルクルしたら・…続きを読む

WAKARA (和から)について

角質ポロポロジェル和からページの先頭へ