ディオール / ルージュ ディオール(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール(旧) > 口コミ一覧 > うりぼう★彡さんの口コミ

うりぼう★彡さん
うりぼう★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 17:00:55

輪郭がはっきりとれて、マットで、春に似合うピンク系のリップを捜していました。コロナ禍で外出できないので、他のコスメを買うついでに通販で評判のよいこちらの999番を購入してみました。カウンターでないので、仕方ないのですが、お色味が思っていたピンクと違い派手なレッド!
あー失敗か?と落胆しながら、ま、手放す前に1回は塗ってみようかと思いきや、「アレっ?似合う?もしかして?!」(ここまで読んでお気づきかも知れませんが、私は自己評価の高いパーソナリティの方かも知れません。笑)
なんと今までのどのリップより似合うではありませんか。いちどティッシュオフしたら落ちにくく唇から顎のラインを引き締めてシュッ、と見せてくれます。これまでシャネルが大好きだったのですが、そのシャネルをひと塗りで超えてしまいました。今最大限に気をつけて恐ろしいコロナ禍を日本が、世界が克服したら、まず是非ディオールのカウンターに行きたいです。塞ぎ込みそうな毎日ですが、家の中でも身綺麗にして明るく過ごし、また、デパートのカウンターにお出かけできるような平和な生活が戻るよう祈ります。

うりぼう★彡さんのクチコミをもっとみる

parisbbさん parisbbさん 店頭でお色のお試しが出来ないので、@cosmeの口コミだけを頼り…続きを読む
ルージュ ディオール(旧)ページの先頭へ