コーセーコスメニエンス / リップ ジェル マジック 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > リップ ジェル マジック > 口コミ一覧 > 惠都さんの口コミ

惠都さん
惠都さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/1 13:13:31

数年前に購入して、うまく使えず、一番少ない星にしていました。でも、やはり口紅の持ちをとにかく良くしたい!と思って、こちらのQ&Aを調べたら、リップコートをオススメされていて、パールタイプも出ていたのでリベンジで再購入しました。とにかく、よく振ってから使うことが大事です。油っぽいものが出て来たら、まだまだ振りたりません。よく振って、ジェルが出てきたら、それを指に少しつけて、ティッシュオフして二度塗りした口紅に、ジェルだけがつくぐらい、指が唇に当たらないくらい優しくつけていきます。上下のくちびるを、んまんましないこと。表面にジェルで覆うように。もう、1か月以上使っていますが、お昼までほとんど、色落ちしません。食事をすると少し落ちますが、まだ残っています。
とても役に立っています。使い方がとにかく大切!パールタイプを今回は使用していますが、やはりマットになりますが、パールというよりラメがあって、乾燥した感じを少しはカモフラージュしてくれます。マットになるのはやむをえないとそこは、諦めて、色キープで満足しています。星を上げます!ゼロから5へ!

前回の口コミ)よく振って使ってくださいと書いてあって、よく振っても、最初に油っぽい液だけでできて、しばらく出すと、ジェルがでてきます。それを口紅の上に塗ったら、唇にポロポロのかすがでてきました。1500円もしたから、半年は使ってみましたが、今日の分離のひどさとポロポロのかすに耐えられず、今日で使用終了です。
期待して買い、数回は使いましたが、がっかりです。

• CE6AC0F3-1D76-444E-B… by 惠都さん
  • 41CE66E1-1036-41B0-A… by 惠都さん

惠都さんのクチコミをもっとみる

コーセーコスメニエンスについて

リップ ジェル マジックページの先頭へ