コーセーコスメニエンス / リップ ジェル マジック 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > リップ ジェル マジック > 口コミ一覧 > るるっちさんさんの口コミ

2017/10/28 13:34:54

モニター当選しました!
どの商品にも正しい使い方というものがあります。例えばダブルウェアだって専用スポンジを使わず手で伸ばすとムラになって汚くなる…。しかし正しく使えば凄まじい効果を発揮するものです。

この商品当たったときほしかったのですごく嬉しかったです。しかし口コミをみると不評のようでショックでした。
きになって公式サイトを調べたところ、
☆適切な使用方法(使用前にきちんとふるなど)
☆相性のよいルージュ、悪いルージュがある
☆適切な量
が細やかに記載してあり、プレゼントの包装にも使用法のプリントが同封されているほど。

クチコミを見ていると適切な使用法ではない方法で使ってる方が多い印象がありました。

買った人はもったいないので、きちんと使い方を変えてみては…。

使用感はセミマットマットで、唇の保湿をきちんとしていないと乾燥してしまうかもしれません。
パールはちょっと潤う感じがあります。
私はパールのほうが好きでした。

カップに付かないということは艶々になるのは難しいと私は思ったのでマットな感じなのは納得。

使用前によく降らないといけないのですが、かなりふっても中の液が混ざりにくく、そこは改善されればもっと使いやすくなるとおもいました。

時間がない方は液を混ぜるのがちょっと大変かも?塗る時間は5秒もあればいけるので少しもったいないと思いました。

• IMG_7539.JPG by るるっちさんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

るるっちさんさんのクチコミをもっとみる

Merchan3さん Merchan3さん 米粒一つ分のジェルで口紅が落ちにくくなります。 使う時にチ…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

リップ ジェル マジックページの先頭へ