コーセーコスメニエンス / リップ ジェル マジック 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > リップ ジェル マジック > 口コミ一覧 > 木瑠璃さんの口コミ

木瑠璃さん
木瑠璃さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/4 11:06:18

口紅が食事の後にすぐ落ちるので、落ちない口紅を探していたのですがもともと持っている口紅の上に塗るだけなのでこちらの方が効率がいいかなと思い購入しました。

値段は1620円(税込)と少しお高かったのですが化粧品屋の店員さん曰く塗る量は少しでいいのでコスパはいいとのことでした。

液は透明なのですが、使う前によく振るか揉んで駅を乳褐色にして使う必要があります。これがなかなか難しくかなり振らないと透明なままです。

匂いはなく、つけ心地も軽いです。マットタイプとラメタイプがあり私はラメタイプを買いましたがあまり目立つラメではないので使いやすいです。

実際、落ちないかというとうーん。という感じですがつけるのとつけないのでは少し落ちにくくなったかなという印象です。

リピはないかなと思いましたが、口紅を塗りなおす時間がない人などにはオススメです。

木瑠璃さんのクチコミをもっとみる

森の囁きさん 森の囁きさん マットリップだったら、効果抜群です。 おそらく、油分や水分が…続きを読む
ひめひめめめめさん ひめひめめめめさん @コスメさんからモニターで頂きました。ありがとうございます。 …続きを読む
バブル中田さん バブル中田さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 お気に入りの…続きを読む
*em*さん *em*さん @cosmeさんからいただきました!ありがとうございます。 使用し…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

リップ ジェル マジックページの先頭へ