セザンヌ / チークスティック 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > チークスティック > 口コミ一覧 > yvkimamaさんの口コミ

yvkimamaさん
yvkimamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/13 18:58:56

直ぐに落ちずに長持ちしてくれるかなぁと思い、クリームチークを探していて、スティックタイプなら手も汚れなくて楽に使えそう!と、購入しました。
発色は良いです!良過ぎるくらいなので、肌にポンポンと乗せて、指でぼかす感じで使用しています。(結局指は汚れることに...w)
気になっていたベタベタ感もないのは、あまり顔に色々乗せてる感が好きではない私にとって、嬉しいポイントでした!
ただ、肌に直接乗せるので、チークには産毛やら?埃やらがくっついて綺麗には使えなかった(笑)結局指でぼかすなら、最初から指で取ってから使えば良いのでしょうが、ぼかす以上に指に色が乗ってしまうのも嫌で(ワガママw)
コーラルを購入しましたが、割と明るいピンクなので、若いというか可愛らしい感じになるかな。
発色良いので、かなり長持ちしてます!20代の時に買ったはずなのに(3年間くらい、育休中で化粧してない時期があったけど)もう32になってる(°▽°)
肌に乗せた後もしっかり吸着してる感じで、今のマスク生活をしてても結構持ちます!
ただ歳を重ねたので、色味的にももうリピートはしないかなぁ?
そして私は普通に、ブラシでのせるパウダータイプ?の方が使いやすい!
可愛らしい色が似合う方、長時間しっかり発色を求める方には良いと思います◎

yvkimamaさんのクチコミをもっとみる

たいむららんさん たいむららんさん 赤みを頬にスティックで持っていく際に上手くのばせず… ファン…続きを読む
チークスティックページの先頭へ