THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > ししぴ☆さんの口コミ

ししぴ☆さん
ししぴ☆さん

2019/6/27 23:52:38

04、07、11を持っています。

滲まないと口コミのあるアイライナーを片っ端から試して、やっと満足のいく商品に出会えました。

・芯がとても柔らかく描きやすい
・色が可愛い
・ブラシ付きなので1本でぼかしもできる
・滲まない
本当にオススメの商品です。

◆07
一番初めに買いました。BAさんに「一番普通の茶色をください」といい、選んでいただいた色です。
上まぶたのキワに、まつげの隙間を埋めるように点を描いていくと自然にデカ目になれます。太いライナーなのでペン先を少し寝かせながら使うと描きやすいです。付属のブラシで少しぼかすと更に自然です。(描いてから30秒程で線が定着してしまうので、片目ずつ描いたら→ぼかす、がオススメです)私は目尻のみ他のリキッドアイライナーではみ出しラインを描いています。

◆04、11
07がとても良かったので買い足しました。どちらも下まぶたのキワに、目頭から黒目の下辺りまで引くのに使っています。
可愛らしい服のときは04のピンク、カジュアルな服のときは11のライトブラウンと使い分けていますが、どちらも使うと目がうるうるになり、目に存在感が出ます。

こちらのライナーですが、周りの人に薦めたところ皆さん気に入ってくださり、いつも閲覧ばかりのこちらでも初クチコミをしてしまいました。
どのペンシルライナーを使っても滲んでしまう方にぜひ、オススメしたいです。

ししぴ☆さんのクチコミをもっとみる

メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ