THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > ir0339さんの口コミ

ir0339さん
ir0339さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/17 16:24:09

ペンシルやジェルライナーは、プチプラからデパコスまでブランド問わず試しましたが、どれもすぐに下瞼に写ってしまい、もうリキッド以外は買わないと決めていました。

ところが、こちらで同じような方がたくさん、このTHREEのペンシルだけは大丈夫と口コミされているのを見て購入してみました。結果、大正解でした!

私は目の際に細くリキッドでラインを引き、それをこちらでぼかすように使用しています。
当然ながら、時間の経過で多少薄くなったりはしますが、目の下に汚く落ちることはありません。

最近はリキッドでも、透けるような質感や淡いカラーなど、馴染みやすいものも数多く出ていますが、
それでもやはりペンシル特有のボケ感がメイクの仕上がりをぐっと底上げしてくれると改めて感じました。

7番は、赤みのないダークブラウンに細かなパールの入ったカラーです。
なんてことのないベーシックカラーですが、少量できちんと目の印象を締めてくれて、どんなメイクにも合って重宝しています。

THREEにまさかこんなロングラスティングなアイライナーがあるなんて意外でしたが、出会えて本当によかった商品です。

ir0339さんのクチコミをもっとみる

ma-毛穴さん ma-毛穴さん 期待以上ににじまない! しかもスルスル抵抗なく描けます。 …続きを読む
micoconさん micoconさん 08 THE GOUSTER ボルドーにキラキラしたラメが入っているので、…続きを読む
akamiiiさん akamiiiさん 06と07を持っています。 主に下まぶたのアイラインに使ってます…続きを読む
椿☆椿さん 椿☆椿さん 06と08を買いました。 最強アイライナーです。ヨレない、くずれ…続きを読む
●sugar●さん ●sugar●さん 11月2日に発売された12 STARS ALIGNを購入しました。 ボルドー…続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ