THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/9/26 13:00:37

____私はやっと落ちにくいアイライナーを見つけた______

THREE メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル(アイライナーペンシル)
購入色:
07 JM:LIGHT MY FIRE 3,300円
11 STAR STAR STAR 3,300円
購入価格:各3,300円
原産国:ドイツ
ウォータープルーフ処方

X(旧Twitter)でおすすめしている方がいて気になって購入。
これ、めちゃめちゃ落ちにくい、ヨレにくい、描き味抜群です。
色、すごくお洒落で他にはないです。

■使用感
芯は柔らかくクリーミー、ストレスフリーで滑らかにスルスル描けます。
瞼に引っ掛からず描けるのは有難いです。
年齢を重ねた方にも良さそうです。(瞼の皮膚、引っ掛かるからな・・・)

キャンメのアイライナーに描き味は似ていてとろけるような書き心地。
パールも配合されていて繊細な輝きで目元を印象的に見せてくれます。
瞬きや顔の角度で輝きがチラチラっと光るのでドキッとします。(セルフでドキドキ)
こういった角度によって印象が変わるアイライナーって良いですね。
輝き方も派手ではなく上品です。
“Mesmerize”て「魅了する」という意味だそうでまさしくそれです。

ペンシルの反対側にはブラシが付属しています。
描いたラインをぼかしたり目尻を跳ね上げたりできるからアイメイクの幅が広がりそう。

ただし、芯は削らなければいけないタイプです。
専用シャープナーがあった方が良いけど私は NARSのシャープナー (サイズの違う2種類の穴が開いているタイプ)を持っていたのでそちらで削ってみたら削れました。
自分でカッターで削れない事もないけどシャープナーはあった方が良いです。

■色
07 JM:LIGHT MY FIRE
ゴールデンブラウン。アンティークゴールドといったくすんだ金色。
絶妙すぎて他には見た事がない色です。
赤みとかはなく、ゴールドだからって黄色っぽくもない。灰色がかっていてゴールドとブラウンを絶妙に混ぜた色。
なんか、表現は悪いけど古くなった仏像みたいな色。(表現へたくそ)
すごく、良い色です。好きな人は堪らない色。 (伝われ)

11 STAR STAR STAR
ミスティベージュヌーディ―なベージュパールカラー。これ、目袋や目頭、下瞼の粘膜部分に居れたら超可愛いです。
きらきらツヤツヤでうるんだ目元が簡単に作れてしまう。
意中の相手を魅了できそうです。(絶対とは言えないけど)
デートの時や好きな人に振り向いて欲しい時にどうでしょうか。(絶対振り向いてもらえるとは言えないけど)
私は自分の気持ちを高めるために使おうと思います。

■総評
かなり・・・!!!落ちにくいです。
手にスウォッチしてティッシュで擦っても指で擦っても全然落ちなくて焦りました。
パンダ目にもなりにくくてどうしてもっと早く買わなかったのかと後悔したぐらい。
芯が柔らかすぎるから落としたら大変なことになるから注意が必要ではありますが(そこだけ−星1個)お洒落すぎる色でおすすめです。

• 2023-09-26 19:35:03 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

アヤコ★さん アヤコ★さん ペンシルタイプで滲まないアイライナーを探しておりました。百貨…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん 片側に筆が付いていて便利な柔らかで光沢のあるペンシルです。 #…続きを読む
POYO-poyoさん POYO-poyoさん もう何本もリピートしてます。 ペンシルアイライナーでは一番崩…続きを読む
urapan♪さん urapan♪さん 実際に使ってみて、モチの良さを実感しました。 今まで使ってき…続きを読む
ぱぴごんさん ぱぴごんさん 久しぶりにTHREEのアイライナーペンシルを買いました。 好き…続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ