Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > inakameeさんの口コミ

2017/12/12 22:38:25

お肌の古い角質などを除去するピーリングジェル(*'ω'*)

お肌のお手入れにはなくてはならないものですね〜。

とろ〜んとした乳白色のテクスチャーです。

今まで使ったことのあるピーリングジェルに比べると結構柔らかめですね。
この商品の特徴は、塗れた肌でも使えるというところ!!

これはね、ズボラ女子にはありがたいところです。
洗顔した後に一度タオルで水気を取って〜ってのはちょっと面倒(´・ω・`)
だからこそ、ぬれててもOKだとひと手間なくて楽ちんです。

柔らかいテクスチャーだから、広範囲に広げられてたっぷりつけなくてもいいし、何よりも快感のポロポロ感♪

あまりに、よくとれすぎてお恥ずかしい限りです( *´艸`)

ジェルの中にヒアルロン酸コラーゲンが入っているので、ピーリングした後のお肌のケアもされちゃいます。

洗い流しも軽くで落とせていい感じ♪

顔に使った後の、お肌のすべすべ感がたまりませんね。
ツルツルのほっぺをついつい触ってしまいます。

しいて言えば、リラックスのできるいい香りがするとパーフェクトかな。

• 2017-12-12 22:37:39 by inakameeさん

inakameeさんのクチコミをもっとみる

yam3yam33さん yam3yam33さん お風呂場でも使えるので、「ついでケア」が簡単にできます。 …続きを読む
きなこのさん きなこのさん とってもシンプルでオシャレなボトルです 入浴中の濡れた手でも…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん こんなに優しいピーリングジェル初めて使いました!感動!!! …続きを読む
むぎむぎ子さん むぎむぎ子さん 肌が濡れても使用できるインバス仕様の全身用のピーリングジェル…続きを読む
まるるんばさん まるるんばさん 週1〜2回マッサージするだけの新感覚のピーリングジェルです。 …続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ